Policy di navigazione

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano i siti web istituzionali e di servizio di MOBILI MOZZACHIODI ARREDAMENTI DI MOZZACHIODI STEFANO ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI
Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web di MOBILI MOZZACHIODI ARREDAMENTI DI MOZZACHIODI STEFANO

per la protezione dei dati personali accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio di MOBILI MOZZACHIODI ARREDAMENTI DI MOZZACHIODI STEFANO

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
Titolare del trattamento è MOBILI MOZZACHIODI ARREDAMENTI DI MOZZACHIODI STEFANO, con sede VIA MONFALCONE 55 19123 LA SPEZIA.
Email: mozzachiodiarredamenti@gmail.com,
PEC: stefanomozzachiodi@pec.it

Tel. +39 0187717413


RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD), nella figura del Legale Rappresentante della MOBILI MOZZACHIODI ARREDAMENTI DI MOZZACHIODI STEFANO è raggiungibile al seguente indirizzo:
MOBILI MOZZACHIODI ARREDAMENTI DI MOZZACHIODI STEFANO
Responsabile della Protezione dei dati personali
VIA MONFALCONE 55

IT  19123 LA SPEZIA (SP)

e-mail: info@mozzachiodi-arredamenti.com

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);

  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di novanta giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sui siti di MOBILI MOZZACHIODI ARREDAMENTI DI MOZZACHIODI STEFANO, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento
Per ogni informazione in ordine all’utilizzo dei cookie da parte del Sito, accedi all’apposita informativa cliccando qui.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli interessati hanno il diritto di ottenere da MOBILI MOZZACHIODI ARREDAMENTI DI MOZZACHIODI STEFANO, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica se inesatti o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (veda su artt. 15 e ss. del Regolamento).
E’ altresì in diritto proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.
Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi

 

DIRITTO DI RECLAMO
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).
Ultimo aggiornamento 25 Maggio 2018

La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.

  • Facebook Icona sociale
  • Instagram Icona sociale

MOBILI MOZZACHIODI ARREDAMENTI DI MOZZACHIODI STEFANO

VIA MONFALCONE 55 19123 LA SPEZIA - TEL. 0187717413 

P.IVA 00739390110 - C.F. MZZSFN58E20E463N - REA. SP-70699

Email: info@mozzachiodi-arredamenti.com      Pec:  stefanomozzachiodi@pec.it

POLICY       COOKIES